образ...

Ангел Мари
Помада на губах,
И волосы по ветру,
Твой взгляд зеркально
Чистый и беспечный,
С тобой остатся навсегда
В мечтах хотел бы я,
Но подойти сказать,
Как я осмелюсь,
Ведь ты как ангел
С неба к нам спустившись,
Своей улыбкой озоряешь мир.