Зависть

Сергей Ирза
Сергей Ирза

Мне жаль завистливых людей –
У них дрожит все тело!
Их мозг, как злобный воробей,
Щебечет оголтело!

Душа их – злобная пчела,
Все норовит ужалить,
Из рук вон плохи их дела,
Их участь зубы скалить!

Их участь – злобная среда:
Депрессии, наветы…
Ведь зависть: горе плюс беда -
Болезни хуже нету!

Мне жаль завистливых людей.

28/12/2010