26. 12. 10. В замке снов и видений...

Ирэна Артемьева-2
Я сегодня танцую в свет свечей влюблена...
В замке снов и видений зазвучала струна...

Символ пылких желаний, твой чарующий лик,
в синеве зазеркальной из тумана возник.
Им любуюсь и таю, словно снег у огня,
и смеюсь и рыдаю, сумрак светом дразня.

В замке снов и видений зазвучала струна,
ей поэзия далей, сила ливней нужна.
О печалях и скорбях позабыла она,
плеску моря хмельного, гриве ветра верна.

(с) Ирэна Артемьева, 26.12.2010 г.