Всем по шапке

Борис Николаев
Я вспомнил доктора слова:
- Пусть зябнет ваша голова.
Но в жизни истину познав,
Скажу, что доктор был не прав.

Хожу с покрытой головой,
Не от того ль ещё живой?
А, если сверху ты открыт,
Готовься встретить менингит.

Пустым советам вопреки
Носите шапки, мужики.
А, чтобы сын родиться смог,
Не парьте то, что между ног.