Зебра Люся

Люлю Любимова
От чего же, от чего же три полоски на спине?
От чего же, от чего же на ногах всего по две?
От чего у зебры Люси хохолок торчит дыбОм?
От чего у зебры Люси шея ходит ходуном?
От чего же, от чего же у неё так хвост торчит?
От чего же, от чего же она смотрит и молчит?
Потому что, потому что кто бы что ни говорил
Зебру Люсю, зебру Люсю вылепил больной дебил.