Зимний этюд

Владимир Кружилин 2
Опять дымок слегка курИтся
Морозным утром над трубой
Порхает средь ветвей синица
В саду уснувшем за избой

Скрипит,под валенком трамбуясь
Слегка голубоватый снег
И елка с инеем милуясь
Иголок распушила «мех».

И вся в восторге умиленья
Как дева юная чиста
Сегодня праздник,день рожденья
Спасителя людей Христа!

      **************