За имя твое!

Татьяна Прокуровская
За имя твое отдаю свое сердце,
За имя твое я бы все отдала,
За имя твое отворю я все дверцы,
За имя твое, не страшась, умерла б.

За имя твое я бы стала рассветом,
За имя твое пролилась бы дождем,
За имя твое я скиталась б по свету,
За имя твое, все за имя твое!