Никто-никто

Лео Сириус
Где ты,никто?
Холодает.
Декабрь на улице.
Накинь мне на плечи пальто
С нарисованной улыбкой на лице.
А то никто,кроме тебя
Не придёт,не поторопится,
Не закажет чай для меня,
За два часа не соскучится.
Ну что же ты...будто никто.
Палки меж спиц мне вбиваешь
За что же мне мстишь ты,за что?
И пальцы как в счёт загибаешь.
Было что-то,но прошло.
Убирайся.Убедилась,что люди-сволочи.
Теперь ты действтельно никто
От криков твоих-до замолчи.