Принцип пуганой вороны

Нина Цымбал
/Нина Атлантова/

28.12.2010

Принцип «пуганой вороны»
Нас с тобой теперь тревожит:
Время тратим на контрольный
По страничкам бег, – так что же?..

Только души свои травим
Ядом тех воспоминаний,
Но когда-то же избавим
Их от тщетности терзаний.

Просто так не происходит
В судьбах и у нас ненастье:
Каждого любовь находит,
Всё-таки даруя счастье! 

С ним нельзя договориться,
Как на рынке, сторговавшись,
И во сне ведь не приснится,
Просьб твоих, мольбы дождавшись.

А нахлынет и накроет,
Сразу, щедро, – с головою,
Маскарад тех чувств устроит,
Что неведомы порою!

Вот тогда поймёшь, что шапка
Есть, – она всегда на Сеньке.
Осчастливить может жарко,
Если благороден Сенька!
 ~
§&§
....................................

ФОТО АВТОРА.

***

УВАЖАЕМЫЕ ПОСЕТИТЕЛИ МОИХ СТРАНИЧЕК!

Вы сможете, при желании, продолжить "экскурсию" и
по другим моим рифмам, отправившись "в путь" отсюда же,
с главной страницы, по Ссылке на другие ресурсы:

Стихи: Нина Атлантова