Прости меня, Господи...

Валентина Гидлевская
Прости меня,Господи,
за то,что уже потеряла,
и что никогда уже не вернётся ко мне.
Щемящий Закат...
Я мимо него пробежала,
своими лучами не прикоснулся ко мне.

За прелесть Зари,
в которой бы надо купаться,
а я где-то там далеко,
и уже не вернуть.
Я мимо прошла,
опять мимо я пробежала,
сейчас вспоминается всё
и мне оттого не уснуть.

Прости меня,Господи,
что я не смогла,не сумела,
всё,что Ты давал,
в себе сохранить и вобрать.
Прости и за то,
что столько жила в неизвестности
и столько боялась себя
где-то там потерять.

Прости меня,Господи,
что долго ходила ослепшая,
не видя,не слыша,не ведая Воли Твоей,
Прости меня, Господи,
что долго я так прозревала...
Ты ,знаешь,я стала навеки
служанкой твоей...