Русский лес...

Анатолий Кравченко
Русский лес
Над моею могилой,
Друг мой верный и добрый, и милый...
Наклонись надо мной и внемли:
Слышишь:
Токи идут из земли?
Слышишь, токи идут по корням,
Поднимаются к завтрашним дням…