***

Павел Погодаев 2
город вдребезги разбит
пол городу кто-то гуляет
а кто-то спит
и ваш гид
я темный ангел и снежный монолит
я спать ситх
сладкого сна
купите себе литовский лит
я ангельский вид
музыка играет как ночной бит
и время вместе пролетит в миг
надеюсь вас в транс введет мой стих