Правда о новом годе

Леонид Адрианов
ПРАВДА О НОВОМ ГОДЕ

Бойтесь нового года, наивные люди!
Он несет нам болезни и смерть.
Много мерзкого в нем обязательно будет,
Лжи несчетной грядет круговерть,
Повышенье тарифов, топтание пенсий,
Молодежное пьянство, захлёб наркоты,
Чушь газетных разнузданных версий,
Полицейский разгул, ожиданье последней черты!
Набирайтесь терпения, сил и здоровья –
Кто ослабнет – того искалечит хула…
С Новым годом и с новою льющейся кровью,
С новым кругом вселенского черного зла!
28.12.10