Люди-не-о-чем

Лодион Хардер
Расставляют точки в строчки люди-ни-о-чем.
Сплошь глупцы и одиночки, люди-ни-о-чем.
Распаляют верность - бренность, люди-ни-о-чем.
И грязны мечты и цели в людях-ни-о-чем.
Дети затхлой атмосферы. Люди-ни-о-чем.
Все - борцы за строй, за "веру". Люди-ни-о-чем.
Но крючок спускают смело люди-ни-о-чем.
Пленники одной системы, люди-ни-о-чем.