середины нет

Сергей Рой
завтрак на крыше
и ужин в подвале,
так делать нельзя,
мне люди сказали,
спать на земле
и по поздуху ходить,
так делать нельзя,
за мной будут следить,
возраст христа
и возраст моей собаки,
сравнивать нельзя,
что бы избежать драки,
лев в клетке
и лев на дороге,
сравнивать нельзя,
не унесешь ноги,
сделать лекарство от спида
и новое блюдо,
сравнивать нельзя,
что бы избежать гнева прсотого люда,
демократию построили
и забор в  огороде,
сравнивать нельзя,
фсб читает блоги,
можно подумать,
что меня в крайности  бросает,
это правда,думает каждый,
кто меня знает,
есть верх,есть из,
а середины нету
и за это меня когда нибудь
призовут к ответу,
будут убеждать,
показываю на линию горизонта,
смотри,середина то вот она,
а для меня,либо небеса,либо ад
и кроме меня в этом никто не виноват,
проста  моя кртина мироздания,
отрицает середины существование,
и пусть другой думает,
что лучше синица в руке,
чем *** в жопе,
слабостью и привычкой
вызваные мысли,
перевешивают друг друга,
словно вися на коромысле,
однажды споткнувшись,
вёдра сознанья прольются
и тогда ад и рай
вместе сойдутся...