Тот в кухне нос переломил

Александр Пушкин 7
Романов и Зернов лихой,
         Вы сходны меж собою:
Зернов! хромаешь ты ногой,
         Романов головою.
Но что, найду ль довольно сил
         Сравненье кончить шпицом?
Тот в кухне нос переломил,
         А тот под Австерлицем.