Счёт начинается с нуля...

Екатерина Здорнова Зимние Стихи
Счёт начинается с нуля,
Затем идёт "один, два, три".
Наряд - конечно же, с белья, 
Судьба - с того, что есть внутри.

Любовь - наверное, с "привет",
А день - с луча в моё окно.
С объятья - дружеский совет,
С лозы - прекрасное вино... 

С зловещей в сердце пустоты, 
С холодных, мной любимых глаз,   
Когда останусь без мечты - 
Начнётся смерть моя тотчас.