кружите

Исис Анаморф
ах,кружите меня,кружите!
в вальсе том,что серебряным звоном.
и,прошу вас,любезный,молчите,
будто мир вокруг нас нарисован.

и пастели тонами по нервам,
обнажая засохшие мысли,
называя и тварью и стервой,
чтоб не думали,что мы зависли.

пируэты и па,легкость шелка,
руки льдом на плечах и металлом...
закружившись в сомненьях и толках,
заблудившись в большом,аки в малом.

ах,кружите меня,кружите!
забываясь и лица рисуя...
и в объятиях вальса усните,
пока он умирая танцует.