Письмо из госпиталя

Институтки
Надин, моё солнце, мой светик лучистый!
Тоскую, грущу о тебе ежечасно.
Мне доктор сказал, что поправлюсь я быстро.
Твои опасенья, поверь мне, напрасны.

Ma chere! Рождество вспоминаю в усадьбе.
Ах, как ты прекрасно играла Шопена!
И мы говорили о будущей свадьбе,
но выпала вдруг нам в судьбе перемена.

Война наших чувств, дорогая, не тронет.
Спасённый, мечтаю о встрече скорейшей.
Твой образ храню на груди в медальоне.
Владимир. Люблю и целую нежнейше.