Мечта...

Виктория Руцкая
Далеко за горизонтом
Я мечту свою найду,
Хоть пуская за всем за этим
500 милей я пройду.

Но сейчас же очень просто
Говорить всё на словах,
Но потом вовсе не просто
Выражать в своих делах!

Ничего не пожалею,
И добьюсь своёго я,
Пусть и  будет очень трудно
Знаю, одержу победу я!