Конечно, несомненно, виновата!

Светлана Лаврененко
Конечно, несомненно,  виновата!
И бог молитв не примет, не простит,
И знаю, ждет  жестокая расплата.
И как я не стараюсь,  совесть  спит.

Конечно, несомненно,  пожалею!
И локти буду пыжиться кусать,
Но быть счастливой, все же,  я посмею,
И всех прошу, не пробуйте спасать.

Позвольте мне любовью насладиться
Позвольте умереть во власти грёз.
Моим же счастьем дайте мне напиться,
И пусть потом  я выпью море слез...