Звезда взойдёт

Наталья Исаева Горецкая
  На стихи Людмилы Петровой
  http://www.stihi.ru/2010/12/27/798

  Желание на Новый год ты загадай, попробуй!
  Всю душу ты вложи в него, и верные слова,
  Что только в этот день из самой высшей пробы
  Сказать готова для него, ты прошепчи едва,

  И где бы ни был он в пути, слова твои услышит,
  Дорогу в меркнущей ночи звезда осветит вдруг,
  А месяц свесит звонкий луч к тебе навстречу с крыши,
  Сияньем сказочным своим ему укажет путь,

  И по тропиночке в ночи - дорожке светлой лунной
  К тебе опустится душа, что Ангел приведёт,
  И будет каждый новый день с гитарой семиструнной
  Он петь тебе лишь о любви, и вновь звезда взойдёт!