Новогодний солдат

Виктор Кондауров
Я – Тимур! Солдат и Воин!
Родины своей - достоин!
Защитить смогу всегда -
Дед Мороза от врага!
И Снегурочку спасу -
От невзгод уберегу!
Я сегодня, - в увольнении
В новогоднем настроении!

26.12.2010