Прости меня

Розалия Пхакадзе
ПРОСТИ МЕНЯ,что ты со мною вместе
Надеялась,печалилась,ждала
Но знай,что помогло бы если
Жизнь за тебя отдать я б отдала.

Но если в этом споре Бог
Повергнит горестным челом
Земной любви закон самоотверженный
Становится хранительным щитом

Превозмогая боль и отвращенье
Собой тебя я берегла всегда
От злых обид,от подлых унижений
Моя ль вина,что нет нам избавленья
Но всёравно прошу прости меня.