Мои бабочки...

Ли Точка
   Помоги мне уснуть,
   прикрывая ладонями веки...
   Я боюсь мои бабочки
   выпорхнут в ту темноту,
   где тебя рядом нет
   и я стала простым человеком -
   так похожа на "эту",
   а может быть даже на "ту"...
   ...
 
   Мои бабочки знают -
   за радужкой глаза опасно.
   Моим бабочкам страшно -
   я пятые сутки не сплю.
   Прикрывая мне веки
   ладонями чувствуешь ясно
   крылья бабочек нежных.
   Postscript'ум : Люблю.