Модница

Александр Красноносов
ПРОСЛУШАТЬ МОЖНО НА ВНЕШНИХ ССЫЛКАХ

Весной с мечтами долгожданными
Душа срывается в полёт,
И пахнет улица каштанами
И на свидание зовёт.
Весь мир надеждами заполнится,
Освобождаясь от забот,
Очаровательная модница,
Дразня кокетливо идёт.

Очаровательная модница,
Не прячь глазёнки от меня,
Ты разреши мне познакомиться
И заглянуть в глаза любя.
Любой мужчина остановится,
Невольно глядя на тебя.

Сопровождаемая взглядами
И восхищенным «Ну и ну!»
Своими яркими нарядами
Затмишь красавицу весну.
Пусть на тебя весь город молится,
Но ты нужна мне одному.
Очаровательная модница,
Как сладко быть в твоём плену!


НАПИСАНО В СОАВТОРСТВЕ С ВИТАЛИЕМ ЩИГОЛЕВЫМ