В важности мига... ЯС

Ирина Гецен
В важности мига
сложно порой уловить
душесплетенье.

В жизненной книге
рвётся юдольная нить
долгим мгновеньем.

Новое утро встаёт
снег серебрится.
В сердце надежда живёт
близость продлится.