Мне до тебя

Ника 99
Мне до тебя рукой подать.
Пройтись по клавише горящей.
От безысходности хоть плачь.
Прибавилось все нажитое счастье.

Мне до коснуться губ твоих.
От воплощения счастья и покоя.
На вечно успокоить пыл.
Блуждая в лабиринтах по аллее.

Мне запретить не в силах ты.
Любовь бывает близкой и далекой.
Зачем же воскресают те мечты.
Что раной в сердце изнывают

Мне до тебя рукой подать.
Что бы испить тебя глотками.
Молитвой вымолить тебя у всех.
Остаться в тишине как буд то с раем.