Голос Чистый, Пресвятой!

Александр Широков 50
"И поднял меня дух; и я слышал позади себя великий громовой голос: "благословенна слава Господа от места своего!" Иез.3:8.
"Дух дышит, где хочет, и голос его слышишь, а не знаешь, откуда приходит и куда уходит: так бывает со всяким, рожденным от Духа" Ин.3:8.
(Из Священного Писания).

"Голос Чистый, Пресвятой!"            

О, Голос Чистый, Пресвятой!               
Внутри тебя раздался!               
И Звук манящий, звонкий Он,               
В слух ясно передался!               

И с чем сравнить, чтоб передать?               
Как Муза громко зазвучала!               
"Возьми наушники надень", –               
"Волна по телу пробежала!"               

И Звуки Неба над тобой! –         
Всё тело наше – удивленье!               
Вибрация звучит порой!
И наступает пробужденье!

Какие мысли и дела?               
Смешно!? – Тебя не стало!               
В тебе лишь Глас Один;               
И время вдруг пропало!               

"Динамик" – Он внутри живёт,               
Щелчок и зазвучало!
А звуки мира и родных?
Не слышно их – не стало!

Так мысли Неба Голоса!               
Их слышишь в удивленье!               
Беседует тогда душа,
И сердце в умиленье.

И это Радость, Счастье вдруг,
На сердце опустилась;
Вознесся в выси дух...               
Душа!?... Освободилась...

(15 октября 2010 года, г. Москва, 16-17часов).