Звук черно-белый. Бодлер. ЯС

Ольга Мищенкова
Цветов недобрых*
Зачем тебе, Маэстро,
Тот запах горький

Полыни привкус
Лебяжьими крылами
Развей, мой Странник

засНЕЖЕНого пуха
Усталость сердца
Вдвойне тревожит душу
Звук черно-белый

28.12.2010


**/
"Цветы зла". Шарль Бодлер.