***

Станислав Ермин
 

Нет ни страха,ни боли,ни жалости...
На душе моей море усталости.
И Забыты житейские радости...
Далеко где-то детские шалости.
Доживем до глубокой мы старости,
Без любви, Без тоски и Без радости???
Доживем до глубокой мы старости,
Если мысли очистим без жалости,
Вспомним детские страхи и шалости...
Прочь прогоним - море усталости...
Вот тогда доживем и до старости,
В море счастья, любви и радости...