Зимнее тепло

Полина Пошехонова
Где то снова наводненье.
Где то пляшет ураган.
А у нас Зимы творенье -
-белый снежный океан.

Белый двор и белый дом.
Белый опель за углом.
Был когда то правда чёрным,
но замёрз в сугробе он.

Белым - белая зима.
Все дороги замела!
Но уюта столько в доме!
Странно - зимнего тепла.