Любить по-русски...

Наталия Соловьева Соло
Я размазала б по стеклу
Половую свою принадлежность...
И цветочных букетов клумбы,
Отдающие словом "нежность"...
Уничтожила б наотмАшь
То, что сердцу так было мило...
Слово горькое бабье "дашь"
Огнедышащим "нет" запалила...
Чтобы было тебе, как и мне
Горько, больно, и снова - горько...
И холодный узор на окне...
Свадьба - мимо, на русской тройке...