Прости

Алексей Уткин 2
Прости меня, за то в чем я не прав,
Прости меня, пожалуйста, прости!!!
За то, что не писал тебе в контакт,
Ни строчки о своей к тебе любви...

За то, что редко видимся, прости!!!
За то, что ты еще не поняла.
За то, что в моем сердце только ты,
За то, что я люблю одну тебя!!!