я не сплю

Море Катя
знаете, иногда
чувствуешь,
если кто-то думает.
не 220,
не по телу
просто будто кто-то выходит на сцену
внутри.
позади сердца
или почек - не знаю.
я потихоньку умираю
в дрожи
по коже,
когда ты молчишь
но думаешь.
путаешь, слушаешь,
мучаешь.
дай от себя отдохнуть.

так вот - прекращай обо мне думать
я не могу по ночам уснуть.