Я мыслью за довольно далеко,

Кэндо
Я мыслью за… довольно далеко,
В значимости иных определений.
Грущу порой под музыку Куско,
Фрагментами сегодняшних мгновений.
И в звуках флейты чувствую уход,
Какого-то индейского народа,
Она порою и меня зовёт,
Шагнуть в не летаргические воды.
И в небе одинокая звезда,
В созвездии моих собратьев – Рыбы.
И гипергалактический фрегат…
А вы уйти фрагментами смогли бы?
Портал души открыт, но не для всех,
А лишь для тех, кто мыслит креативно,
Но видимо сегодня это грех,
В религиозном это негативно.
И этот цикл приход-Земля-уход,
Сегодня замкнут благостно формально.
И только завтра видимо полёт,
Души, не планетарно орбитальный.
А в общем я конечно не пророк,
Обычный, не библейский, как бы плотник.
В своих стихах озвучить что-то смог,
И посмеяться кажется не против.
И над абсурдом вер, и над собой,
Скорее над собой в каскаде метрик.
Сегодня я латентно не герой,
И видимо немножечко электрик…