Я год хожу по лезвию ножа, на грани фола...

Валюша Александрова
09.06.09
21:00
«А»:
Я год хожу по лезвию ножа,
На грани фола или вознесенья,
На грани восхваленья иль презренья,
И снова предо мною есть межа.

Я так устала. Суждено ль мне отдохнуть?
Но жизнь идёт и преподносит коррективы,
И совесть-честь опять мои мотивы,
А я хочу проснуться иль уснуть.

Так не бывает в жизни. Это – сон,
Фантастика, иль сказка, иль мираж,
Чудесен и прекрасен очень он,
Хочу я подвести итог, работы стаж.