Не устаю благодарить

Тамара Пеункова 2
Не устаю благодарить
За встречу позднюю с тобою,
За год, подаренный судьбою, -
Как будто золотую нить
По бездорожью разбросала,
Хотя всей жизни было мало,
Чтобы прошедшее забыть.
Как жаль, в конце, а не в начале
Мне путеводную звезду
Судьба зажгла на небосклоне,
И я иду к тебе, иду
И мыслью, и душой, и словом.
Что дальше - солнце ли, свеча ли
Мне будет на пути светить?
Но счастье, полное печали,
Мне позволяет снова жить.