Вся жизнь - ИГРА

Валентина Недева
Играю в жизнь.
Играют все... И я как все
Нет, не хочу...
Играю в смерть...
Играют все, но только раз
И навсегда.
Рискую всем:
Рассудком, жизнью и собой -
Адреналин...
Прыжок со скал.
Нет, не прыжок -
Скорей полёт.
Полёт не вверх -
Паденье вниз,
Вода зовёт.
Я не тону...
Теченье - путь
И я плыву...
Течёт вода,
Текут года
И утекает жизнь моя...
Текут не слёзы,
Лишь вода,
Вода - бессмыслица веков...
Забыла жизнь,
Играла в смерть
И доигралась...