встречай

Море Катя
еще колумб не изведал вершин этой муки
ты веришь несладким и лживым пророкам
я небрежно накладываю на себя руки
вместо исповеди, проклиная бога.
я торгую несчастьем на распродаже
и прошу - боли, но вовне
ты сухо и четко - тебе небо даже
оставило сил меньше, чем мне.
как новую заповедь вам - черствейте
круг замыкается точкой в аду
а пока - бога ради, убейте
и похороните в 10-ом году.