Письмо. Мой дорогой учитель! С чистым сердцем

Валюша Александрова
21:53
«А»:
Мой дорогой учитель! С чистым сердцем
Ваш ученик не сможет слепо верить,
Всему, что на поверхности разлито,
И всем словам, что были распростерты.

Меня вы сами научили бунтоваться,
И в длинном споре находить коренья  истин.
Как много мне они давали в моей жизни,
И наполняли душу мою смыслом.

Когда-нибудь я опишу всё в мемуарах,
Ведь ваша жизнь была моею жизнью,
Она примером, образцом для многих стала,
И засверкала очень яркой мыслью.