сердце

Фоби Кси
обливается кровью
измятое бедное сердце,
что пытаюсь держать
на дрожащих усталых руках.
его слабая жизнь
не поможет, конечно, согреться,
но хотя бы смогу я
забыть про обиды и страх.
за спиною - огни,
черный город застыл в сновиденьях.
он не видит предсмертных
конвульсий потухшего дня.
бьется сердце в руках.
я почти что уже стала тенью,
я почти что поверила
в то, что уже умерла