Ты за собой ведёшь!

Светозарная
Ольга Филатова.
***   ***   ***
Ты,сам не знаешь,как силён!
Давая людям жизнь,надежды...
Идя вперёд- ты,за собой ведёшь...
Не смотришь на одежды.
Отдав души частицу - людям
Не ждёшь возврата во сто крат.
А просто знаешь...
Ты - им нужен.
И это - главное сейчас.
Любовь и Мудрость...
Песнь Вселенной...
Познав...Вручи её другим.
Нет ничего...
Чудесней песни этой!
Гармонии,Любви...
И этот факт -НЕОСПОРИМ!