Новогоднее

Татьяна Ипатова Дерюгина
С наступающим снова!
Год позади, -не вернуть.
Прошлого почуяв оковы,
Дни свою ищут суть.
Значимость так желанна!
Только не всем повезло.
Мы выделяем главное
Из времени, что прошло.