Новый год наоборот

Старая Мелодия
Ах,… что за праздник, Новый год!...
Запущен в мир волчок забот…
В круговороте суеты
свои теряю я черты….

Не разглядеть издалека
размытый профиль в зеркалах
кривых, что окружают,… в снах
eщё витаю в небесах...

Мечтаю,…как наоборот,
легко оставив свой волчок,
сойду, поздравив всех, … к реке,
мир отражающей без вех…

Залягу спать в десять часов…
Ну, что за праздник… Новый год?!