На Светлой Седмице 1. сборник Иди и Смотри!

Нелли Зима
Чудо1.

На светлой седмице, группа паломников, где была и я, посетила могилу блаженной Пелагеи Рязанской в с. Захорово, Рязанской области. Был апрель месяц, около 19 часов, весенние сумерки, солнце село.  Под конец прочтения акафиста блаженной Полюшке, закрапал теплый редкий дождик, а затем, из-за горизонта, стало подниматься Солнце. Оно играло, действительно, как на Пасху, то увеличиваясь, то уменьшаясь в размерах. Я стала его фотографировать под  добрые смешки своих друзей. Никто не верил в то, что фотографии могут получиться, но я продолжала делать снимки!

Затем на  ВЕЧЕРНЕМ  небе появилась ярчайшая полная Радуга!

Мы были счастливы!

После того, когда пленку проявили, то сразу, еще на ней, обнаружили  кадр с  огромной радужной бабочкой!