Поздравляю

Никола Феникс
Страдающих  и  исцелённых,
и  не  любивших,  и  влюблённых,
и  молчунов, и  говорливых -
для  них  приливы  и отливы.

И  устремлённых,  и уставших,
поднявшихся  и  вновь упавших,
и  избранных  средь  многих  званных -
им  устоять  бы от  осанны.

И всех   войною  опалённых,
непобеждённых  и  склонённых.
Плохих - средь  океана  лучших,
и  лучших - искренне  заблудших.

Служивых - в дальнем  гарнизонах,
и  оступившихся  - на зонах,
искавших  истину  в  вине,
и  оказавшихся на  дне.

И  в  каждый  не  упавший  кров -
слова  сердечные,  простые,
убережем   от злых  ветров
России  -  косы  золотые!