мое родное

Зарина Сагандакова
Гитара, сбросив оковы печали, 

Что в древесном обличьи так долго держала, 

Вспомнила былые и милые дали, 

Когда она в юности страстью пылала.

Вспомнила, как жаром пылали ее струны

Как под резвым боем дрожала рука

Вспомнила, как гриф кренился словно от бури

Она бы всплакнула, если б имела глаза

Родная, сквозь годы ты снова очнулась.

Прими же ты дар свой от иного лица.

Ведь знаешь, я так хочу, чтоб мать улыбнулась.

Мечтаю увидеть я гордость отца.

Я песню для них спою голосом гордым

О ласке любимых, поддержке родных

Все это прольется горячим и чистым аккордом

На годы, что будут и моменты былых.