Штирлициана 08

Алексо Ле Бефф
...воздух свободы опьянил профессора Плейшнера...
и он решил, что вполне может парИть...
и стал пАрить мозги и сносить крышу...
но крыша была прочна и крышевала
и прессовала Плейшнера в пресс со страшной силой,
не требующей ума и бесстрашия...

и т.д.