Штирлициана 09

Алексо Ле Бефф
- если б у нас была собака, хорошая погода... - заметил сыщик...
- iPad, интернет и всякие гаджеты - подхватил его коллега...
- мы бы сразу нашли эту русскую радистку - засмеялись они вместе...

...а, если бы они были руководителями Газпрома...